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Dietro la tradizione, il sacrificio e la passione di questo giovane fornaio, c’è ancora molto di più. La Farina da oltre trent’anni di esperienza e qualità, vi presenta un dolce da forno ispirato al panettone tradizionale, rivisitato per mettere al centro della scena il gusto autentico del pistacchio.

Dietro la tradizione, il sacrificio e la passione di questo giovane fornaio, c’è ancora molto di più. La Farina da oltre trent’anni di esperienza e qualità, vi presenta un dolce da forno ispirato al panettone tradizionale, rivisitato per mettere al centro della scena il gusto autentico del pistacchio.

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www.panificiolafarina.it @ All Right Reserved 2020 | Sito web realizzato da Flazio Experience

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La Farina da oltre trent’anni di esperienza e qualità, vi presenta un dolce da forno ispirato al panettone tradizionale reinterpetrato per metter al centro della scena il gusto autentico del pistacchio.

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La Farina da oltre trent’anni di esperienza e qualità, vi presenta un dolce da forno ispirato al panettone tradizionale, rivisitato per mettere al centro della scena il gusto autentico del pistacchio. Farcito con una crema esclusiva, con 40% di pistacchio puro, racchiuso in un impasto morbido e delicato.

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La Farina da oltre trent’anni di esperienza e qualità, vi presenta un dolce da forno ispirato al panettone tradizionale, rivisitato per mettere al centro della scena il gusto autentico del pistacchio.

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Scrivere i gusti tra le noteù (mezzo chil per gusto per chi le vuole miste)

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COCCO

CIOCCOLATO

Segnare tra le note il gusto che volete,minimo 500 gr a gusto.

 

Le nostre chiacchiere sono rivisitate in formato food porn con glasse di vari gusti.

Sono dei dolci diffusi in gran parte d'Europa preparati solitamente durante il periodo di carnevale, chiamati anche con diversi altri nomi regionali. La loro tradizione risale a quella delle frictilia, i dolci fritti nel grasso animale che nell'antica Roma venivano preparati proprio durante il periodo del calendario romano corrispondente al Carnevale della chiesa cattolica.

La base è un impasto di farina, burro o sugna[6], zucchero, uova e una componente alcolica, come l'acquavite, il marsala, la sambuca, il vinsanto, il brandy, la grappa, o altro distillato e liquore. Successivamente l'impasto viene tagliato a strisce, talvolta manipolate poi a formare un nodo (in alcune zone prendono infatti il nome di fiocchetti).[7]

La cottura avviene con la frittura, che le rende croccanti e friabili, tuttavia in tempi recenti si è diffusa la cottura al forno che è considerata più salutare. Infine si spolvera con zucchero a velo o, secondo alcune varianti, possono anche essere coperte da miele, cioccolato e/o zucchero a velo, innaffiate con alchermes o servite con il cioccolato fondente o con mascarpone montato e zuccherato.

 

(Fonte Wikipedia)

 

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